Я не пью 6 месяцев — вот что произошло с моим телом

Как и многие женщины, я начала пить в первый год обучения в колледже. Во время этих первых бокалов я сделала много глупостей. К счастью, это ничего не значило, даже крепкий кофе и Адвил не смогли все исправить - кроме как увеличить мой вес.

Когда я гуляла, я пропускала пару шотов Fireball, затем была содовая и продолжала играть с флип-чашкой. (Предупреждение: если вы проиграете, вы в конечном итоге залпом пьете пиво. Мне было не очень хорошо). В те первые месяцы, когда я много пила, я также глотала «сок джунглей», сваренный в студенческом подвале из дешевого ликера, содовой, фруктового сока и всего, что у них было под рукой. Когда я думаю об этом как будто сахар в крови подымается.

Затем, выпив много пустых калорий, я накормила свою тягу к алкоголю с помощью всего, до чего у меня доходили руки - от чипсов до мороженого Бена и Джерри.

На следующее утро (этл, после обеда), когда я проснулась, у меня был режим наказания. Я питался овощами и тофу, пытаясь наверстать упущенное. Я все еще тренировалась, но мне это уже не нравилось. Раньше я любила рано вставать на утренние тренировки. Но теперь, благодаря моему напитку и расписанию сна, я была вынуждена заниматься позже днем. И так как у меня было похмелье и меня раздуло из-за нездоровой пищи, эти тренировки были довольно паршивыми.

Честно говоря, я не уверена, сколько напитков я выпивала каждую неделю, но это было более пяти напитков за ночь. Если бы у меня не было много занятий, вы могли бы меня видеть в клубе четыре ночи подряд. (Начните работать над достижением своих целей по снижению веса с помощью Women's Health Look Better Naked на DVD.)

К концу первого года обучения я набрала полных пятнадцать фунтов. И как женщина с 5 '2'' мне было очевидно, что я набрала вес в животе и пояснице.

Прощание с выпивкой и лишним весом

Меньше чем через неделю после моих последних дней в колледже, я отправилась в семейный отпуск. Само собой разумеется, я не брала себе шоты и не пила «сок джунглей» с моей мамой и младшей сестрой.

Вместо этого я обнаружила, что, естественно, возвращаюсь к своим здоровым привычкам. Впервые после того, как я перестала пить, я проснулась рано для утренней пробежки. Ночью я больше не жаждала углеводов и жиров. Больше не было утренних поездок за рогаликами (да, бублики множественного числа) и кофе, чтобы побороться с похмельем. Удивительно, насколько лучше я себя чувствовала.
Именно тогда я поняла, что больше не хочу пить алкоголь. Но мне потребовалось несколько месяцев неуклюжего, а иногда и неудачного, избегания этого, прежде чем я набралась смелости, чтобы действительно убрать его из моей жизни. Сначала, когда я пошла на вечеринку, и кто-то предложил мне выпить, который уже налит, я брала его, сказав спасибо, и отдавала напиток другу. Иногда я просто неловко прихлебывала его, потому что не хотела говорить «нет» и должна была объяснять, почему. В конце концов, я дошла до того, что смогла сказать: «Нет, я не пью». Большинству людей было все равно.


Без алкоголя в моей жизни, я скоро стала больше заниматься фитнесом, что облегчило мне отказ от напитков. Я с нетерпением ждала моих утренних тренировок, и выпивка не входила в этот список. Бонус: у меня не было причин отказываться от нездоровой пищи после ночи или голодать в течение дня. Я начала находить баланс.

Конечно, изменения, которые я увидела в моем теле, также облегчили мое воздержание. Мое тело ушло от того, что я определенно назвала бы от «худого жира» до тощего и мускулистого. Вес вокруг моей талии был первой причиной ради чего стоило забыть об алкоголе. Примерно через полгода после того, как я не пила, я потеряла весь выпитый живот и 15 фунтов, которые я получила.
Поиск подходящего плана выпивки для меня

Теперь, три года спустя, я живу в Нью-Йорке, городе, который никогда не спит, и я постоянно вокруг алкоголя. Но я редко пью.

Большую часть времени я придерживаюсь своего оружия и, если кто-то предлагает мне выпить, я говорю «нет, спасибо» или что я действительно не пью, а затем разговор продолжается как обычно. Я даже не пытаюсь объяснить, почему, если кто-то искренне не интересуется.

Тем не менее, каждые пару месяцев или около того, обычно, когда появляется особый случай, я буду наслаждаться одним бокалом вина или простым коктейлем (например, водкой). Я не буду трогать маргариту, ром и колу, или что-нибудь еще, что перегружено сахаром. И, да, даже когда наслаждаешься более здоровыми напитками, я ограничиваюсь только одним стаканом. Я нахожу, что один напиток не сдерживает меня от принятия здоровых решений - и гораздо легче остановиться после одного, чем после двух или трех.

В случае, если вам интересно, я не чувствую себя так, как будто я пропускаю что-либо, когда пью алкоголь так редко. Скорее, я чувствую, что это на самом деле помогает мне иметь более здоровые отношения с едой, упражнениями и телом. Насколько я знаю, это не стоит упускать.
comments powered by HyperComments
Хочешь быть членом суперклуба?
и получать только самую свежую и актуальную информацию о скидках, спец предложениях и новинках фитнес индустрии? А также быть в курсе наших новостей?
Мы не будем Вас спамить дурацкими письмами)
Made on
Tilda